Визы

Шенгенская виза

Список необходимых документов:

  • Загранпаспорт;
  • Анкета;
  • Ксерокопия страниц загранпаспорта;
  • Ксерокопия страниц внутреннего паспорта;
  • Копии свидетельства о рождении для детей;
  • Справка с учёбы ребёнка или студента;
  • Оригинал справки с места работы взрослых.

При необходимости:

  • Старый загранпаспорт;
  • Выписка из банка;
  • Нотариально заверенная доверенность на ребенка и др.

Требования к копиям: листы формата А4, полноформатная печать.

Взимается визовый сбор.

Необходимо единовременное присутствие в визовом центре для сдачи отпечатков пальцев.

После выдачи визы от консульства, вы получаете ее в эаропорту в день вылета вместе с загранпаспортом на стойке туроператора.

Виза в США

Для оформления визы нужно предоставить следущие документы:

  • Фотография;
  • Анкета, заполненная на русском языке;
  • Загранпаспорт;
  • Виза дается на 3 года.

Требуется личное собеседование — Екатеринбург или Москва по выбору туриста.
Если у вас была виза не более 4 лет назад — без собеседования.
Не требуются брони отеля и авиабилеты.

Стоимость визы — 12 700 руб.

Электронные визы

Упрощенный режим (электронный) применяется для поездок в следующие страны:

  • Индия;
  • ОАЭ;
  • Кипр;
  • Шри-Ланка;
  • Мексика;
  • Сингапур;
  • Австралия;
  • Маршалловы острова;
  • Соломоновы острова.

Визу в данные страны при покупке тура мы оформляем бесплатно, взимается только стандартный визовый сбор.

О необходимости визы Вы также можете узнать, выбрав интересующую Вас страну из списка.

Популярные туры

spa-otdyh-v-chehiiaviatury-v-italiyubali-indoneziyaspa-otdyh-v-estoniiotdyh-v-horvatii

Наши партнеры